目前日期文章:200908 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

之前就知道有這樣的東西,但不知道哪一套比較好用?最近看到tad老師很久以前的文章,介紹了這樣的東西,於是就開始去下載使用,沒想到軟體更新、pixnet的設定也不太一樣,所以稍微找了資料,感謝網海中眾多網友,待會,順便附上他們的網址。

使用上很簡單,就如同一般的文書處理軟體,所以大家應該很容易上手。那為什麼要使用呢?
1. 不需要網路,隨處可編輯(這軟體有綠色版,你放在隨身碟,隨處可編輯,等有網路再傳上去)。

yestommy 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

最近跟學姊不約而同,開始玩噗浪,
其實本來就是抱著嚐鮮的心態
沒想到,還有一門大學問呢

yestommy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近騎腳踏車,已經不能滿足於碼表,看著網友各種五花八門的軌跡記錄器,心中不免跳了幾下(心臟不跳,我就掛了,配配,童言無忌)。其中網友不少人用的HOLUX 長天 GR-245 軌跡記錄器,看起來也還不賴,在pchome密切注意它的價格,一開始3290的價格,直到最近跌到2980,覺得該下手了,心中小惡魔蠢蠢欲動,就在此時,pchome整點特賣,出現了2488的價格,整個理智就崩潰了,不過仔細想想,一台陽春的GPS也差不多這個價錢,天使與魔鬼就展開了PK戰。

不過最近的GPS越來越有趣,首先看到的就是晶片更新啦~換成最新SirF IV GPS接收晶片,另外就是 交通部運輸研究所推出GPS即時路況系統,這樣以後開車就不用一直聽著警廣了,呈現畫面應該像這樣,高速公路即時路況,這應該是蠻實用的功能啊!科技真是日新月異。

我心中小惡魔如果戰勝了,再與大家分享,我的路徑圖吧~~

yestommy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()